当前位置:首页 > 新闻中心 > 市政管理 > 正文
情系一线工人 酷暑工地送清凉——市政工程处开展“夏日送清凉”活动
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-08-10 16:51:29    来源:达州城管网    [打印本页]
  近日我市持续高温,进入气温最高的“中伏”,市政一线工作者们仍在烈日下辛勤劳作。为了向他们表示感谢和慰问,按照市政工程处党总支安排部署,8月10日,市政工程处工会组织开展“夏日送清凉”活动。处班子成员分成5个慰问组将西瓜、矿泉水、藿香正气液等防暑降温物资送达凤凰山隧道西延线二三期、凤凰山隧道安置房、金南大桥西延线一期、石莲花路、市政设施维修和路灯维修等施工现场。在这个炎炎的夏日里,为奋战在一线的市政工作者们送去了丝丝清凉。
  在慰问现场,慰问组要求各施工单位要切实做好防暑降温工作,根据气温情况,调整工作时间,科学合理安排作息时间,营造一个较好的工作环境,确保一线工人高温天气下的安全和健康,做到工作防暑“两不误”,希望广大一线工人在高温季节一定要注意休息,做好自我调节,做到劳逸结合,采取一些必要的防暑降温措施。同时,各施工单位要继续加强工程的安全和质量意识,打造精品工程,保质保量完成各阶段目标。
  炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田,此次“夏日送清凉”慰问活动,激励了各项目工地全体施工人员“大干”的士气,大家纷纷表示,一定会克服各种困难,坚守岗位,严把工程“质量关”、“安全关”和“进度关”,圆满完成各项施工任务。
0
达州城管微信
关闭