当前位置:首页 > 新闻中心 > 市政管理 > 正文
市政工程处组织召开万家河黑臭水治理项目推进会
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-09-03 11:27:24    来源:达州城管网    [打印本页]
  8月29日上午,达州市市政工程管理处在8楼会议室组织召开万家河黑臭水治理项目推进会,会议由处党总支副书记张清主持,处总工邓飞、工会主席叶正航出席会议,工程部、设计单位、监理单位、施工单位等有关负责人参加会议。
  会上,各单位对近期工程开展情况和下步工作计划进行了汇报,并就项目推进过程中存在的问题进行了讨论形成切实有效的推进意见。
  会议通报了生态环境部西南督察局对万家河黑臭水治理项目的检查情况。会议要求,一是要高度重视,各相关单位要切实提高站位、夯实责任,合力加快项目推进;二是施工单位要抢抓当前黄金季节,开足马力加快施工;三是监理单位认真履职,严格把关,确保工程项目保质保量完成。
0
达州城管微信
关闭
关闭