当前位置:首页 > 新闻中心 > 环卫管理 > 正文
环卫工人高温坚持战斗,区检察院及友好企业提供慰问和支持
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-08-20 16:25:00    来源:达州城管网    [打印本页]

  8月17日,达州京环公司的环卫工人们继续战斗在达城的各大街小巷。祛地面油污、墙面广告和站台广告,总是耐心、细致的清理,他们敬业的态度得到广大群众及友好企事业单位的支持和认可。8月17日上午,达州市通川区检察院领导班子一行人,在西外罗浮广场垃圾站点、公厕旁边看望和慰问战斗在战高温、斗酷暑、头顶烈日坚守在一线的环卫工人,并为环卫工人们送去了防暑降温药品、毛巾、矿泉水等和爱心的慰问金。
  在百忙之中,心系环卫工人的通川区检察院领导们来看望慰问环卫工人,大家纷纷表示决不辜负领导们的关心和厚爱,在今后的工作中,不忘初心、牢记使命、爱岗敬业、忠诚担当、无私奉献、继续前行、扎实工作,为达城的城市环境卫生质量不断提升做出环卫人应有的贡献。
0
达州城管微信
关闭
关闭