当前位置:首页 > 新闻中心 > 环卫管理 > 正文
达州市环卫处召开扫黑除恶专项斗争工作会议
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-09-03 12:03:12    来源:达州城管网    [打印本页]
  8月27日下午,达州市环境卫生管理处党总支书记、主任王波同志组织处领导班子成员、全处中层干部在三楼会议室召开关于市环卫处扫黑除恶专项斗争的工作专题会议。会议由处总支委员、副主任李世军同志主持并为大家学习传达了全省扫黑办主任会议精神和相关的文件精神的内容及单位的规定。并安排部暑了单位的扫黑除恶专项斗争的工作。
  最后,王波同志作了讲话并要求处属各部门,要充分认识扫黑除恶专项斗争和中央督导组来川督导的重大政治意义,要深刻领会,准确地把握督导检查的各项要求,进一步掀起舆论宣传新高潮,要把握舆论宣传重点,要丰富舆论宣传的方式,实现舆论宣传无死角、要全覆盖。要抓好线索摸排处理,要扎实开展好线索摸排工作,要加快举报线索的核查,要抓好人人见面的工作,要将市环卫处扫黑除恶的工作引向深入,确保有效提高打击整治的社会效果,提升人民群众的安全感和满意度。
0
达州城管微信
关闭
关闭