当前位置:首页 > 新闻中心 > 环卫管理 > 正文
达州市环卫处干部职工为贫困户们送生产产业发展支持金
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-09-10 09:18:00    来源:达州城管网    [打印本页]
  9月6日,达州市环境卫生管理处党总支书记、主任王波同志带领处领导班子成员和部分中层干部冒着倾盆大雨赶赴联系的帮扶村宣汉县渡口土家族自治乡马老村,开展向贫困户对口帮扶的家庭一家一户的进行走访交流座谈慰问活动,并分别为贫困户们送去了生产产业发展的支持金。
  在交流慰问帮扶的过程中,每名干部职工都亲切地与贫困群众进行了交谈,在宣讲惠民政策的同时,也详细地了解他们的现实生活状况及当前家庭所面临的主要困难,鼓励他们树立战胜困难、自力更生、主动脱贫的信心和勇气,早日改善生活条件,尽快地走上致富之路。同时每名干部职工都详细了解了困难群众的生产生活的情况,帮助困难群众解决现实的难题,实施脱贫计划和帮扶项目,将精准扶贫工作落地落实,真正地做到了“面对面的接触”和心连心的交流,为进一步提升了贫困群众对政策的知晓率和工作的满意度。
  通过此次走家串户、面对面的亲切交谈帮扶慰问活动,使贫困帮扶的对象脱贫致富的信心和决心得到极大的增强。大家纷纷表示决不辜负领导和同志们的厚爱与关心,决心努力、勤奋、扎实生产、自创产业发展和发家致富,力争早日摘掉贫困的落后帽子,向幸福、美好、舒适的生活奋进。
0
达州城管微信
关闭
关闭