当前位置:首页 > 新闻中心 > 环卫管理 > 正文
程德凯局长带队调研市环卫处工作
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-10-29 16:57:10    来源:达州城管网    [打印本页]
  10月26日下午5时,达州市城市管理行政执法局党组书记、局长程德凯,局党组成员、机关党委书记向前、正县级干部阳宗平一行,在市环卫处三楼会议室组织召开调研指导环卫工作会议。市环卫处领导班子成员,全体中层干部参加会议。
  程德凯宣布了局党组关于分工调整的决定,对市环卫处工作取得的成绩给予充分肯定,对下步环卫工作提出了要求。程德凯强调市环卫处要加强领导班子建设和团结协调领导,加强组织领导和党风廉政建设,加强党建工作和各项制度建设,加强佳境公司的监管和对达州京环公司按照市环卫处工作的职能职责执行,对他们进行公平、公正、公开的严格考评考核等工作,为达城的城市环境卫生质量不断提升作出贡献。
  市环卫处党总支书记、主任王波同志代表环卫处在会上作了表态性发言。严格按照局党组的指示精神执行,带领和团结环卫处一班人,团结一心,大家齐心协力,环卫人有决心、有信心、有能力,撸起袖子加油干圆满完成领导交办的各项工作,决不辜负局领导的厚爱和关心,为不断提升城市的环境卫生质量作出我们环卫人应有的贡献和力量。
0
达州城管微信
关闭