当前位置:首页 > 新闻中心 > 环卫管理 > 正文
市环卫处强化市容环境卫生、垃圾站点监管
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-11-12 10:06:00    来源:达州城管网    [打印本页]
  为确保抓好、抓细、抓彻底中央环保督察回头看信访件的各项工作,11月10日,达州市环境卫生管理处西外新区卫生管理所的值班所长带着路段人管理考评人员,按照市环卫处工作的职能职责执行,对西外片区中央环保督察回头看的地方,坚持每天不定时、不通知的检查考评,通过此检查该处的垃圾箱摆放整齐、里外及周边的环境卫生随时都打扫和保持得干干净净。
  11月10日,达州市环境卫生管理处垃圾处置管理所、公厕管理所的值班所长们一行人,对城区的垃圾站点、公厕进行了不定时、不打招呼的检查,他们在检查时发现各垃圾站点、各公厕的当班工作人员都坚守在各自的工作岗位上尽职尽责,扎实工作,大家都在抓紧时间忙碌着清扫保洁等工作,他们努力、认真地把垃圾站点、公厕及周边的环境卫生打扫干净。
  11月10日,达州市环境卫生管理处市容监察中队的值班队长带着监察队员们一行人,对城区的市容市貌进行了检查,当他们在检查到西外朝阳西路时发现一门市业主把装修的沙土堆放在人行道上,监察队员对该装修门市业主的行为进行了纠正,并责令他们立即整改,该装修门市业主及时清除堆放在人行道上的装修沙土,也及时恢复了人行道上干净、整洁的环境卫生。
  11月10日,达州市环境卫生管理处垃圾处置场管理办公室的值班主任,按照市环卫处工作职能职责执行,对复兴达州佳境环保再生资源有限公司进行了不定时、不通知的监督检查,他们特别对垃圾处置场的填埋场、垃圾场大坝水位,(只有垃圾填料间污水管道有点堵外,及时责令佳境公司立即整改外该佳境公司正在进行整改处理中)其它的工作都在有序地向前推进。
0
达州城管微信
关闭
关闭