当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文
达川城管分局全力护航开学季
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-08-31 10:50:00    来源:    [打印本页]
  随着南城各大学校的陆续开学,占道经营,流动商贩逐渐增多,极易造成市容秩序混乱、交通拥堵。为给广大师生创造良好的工作、学习环境,达川区城管分局组织专门力量开展学校周边环境综合整治工作。截止目前,已先期对达州中学、达川区实验小学等校园周边环境进行整治,共清理占道经营260余处,发出《责令整改通知书》36份。
  针对校园周边市容管理,达川区城管分局建立了长效机制定期开展集中整治,落实专人加强日常管理。下一步将继续加大宣传力度,扩大整治区域,严格落实高峰时段错时巡查制度,进一步加大上学、放学高峰时段的巡查频次,对巡查发现的违规现象,发现一起,教育一起,整改一起。
0
达州城管微信
关闭
关闭