当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文
徐应涛副区长带队督导达川区城管分局扫黑除恶专项斗争工作
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-09-17 16:31:24    来源:达川城管    [打印本页]
  9月11日上午,达川区副区长、区公安分局局长徐应涛带队到达川区城管分局督导扫黑除恶专项斗争工作。分局班子成员及相关股(室)、中队负责人参加会议。
  会上,达川区城管分局主要领导就该局扫黑除恶专项斗争工作机构制度建设、宣传发动、线索摸排、组织排查等方面做了汇报。督导组在认真听取汇报后,对达川区城管分局扫黑除恶工作给予了肯定,并指出要对设置举报信息、强化宣传氛围、归档线索台账等存在的问题进行完善。徐应涛对进一步做好扫黑除恶专项斗争提出五点要求:一要切实提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争当作当前一项首要政治任务来抓;二要加强组织领导,全面落实领导责任;三要充分发挥城管基层执法的作用,加强对扫黑除恶线索的摸排力度;四要积极营造扫黑除恶专项斗争工作氛围,鼓励对执法过程中发现的涉黑涉恶线索进行举报;五要加大摸排力度,规范收集资料,建立好扫黑除恶档案台账。
0
达州城管微信
关闭
关闭