当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文
大竹县城管执法局积极开展扫黑除恶专项斗争工作
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-09-27 14:46:20    来源:大竹县城管执法局    [打印本页]
  大竹县城管执法局为认真贯彻党的十九大战略部署和习近平总书记关于扫黑除恶重要指示精神,全面落实党中央、国务院和省、市、县党委、政府关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署。科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。 
  一是深入学习,科学谋划。 成立专项工作领导小组,制定工作方案,主动作为,深入开展扫黑除恶专项斗争。二是加大宣传,营造氛围。通过宣传栏、横幅标语等进行再宣传、再动员形成全员参与的浓厚氛围3深入排查,加强管控。采用走访、谈心谈话等形式,集中排查及时走访市场、医院、工地、娱乐场所等周边,全面摸底,主动向黑恶势力做斗争。
0
达州城管微信
关闭
关闭