当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文
达川区副区长徐应涛调研城市管理工作
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-10-08 10:46:31    来源:中国达川    [打印本页]
  9月26日,达川区副区长、区公安分局局长徐应涛带领治理办、直属交警二大队、工商等部门前往城区调研城市管理工作。
  徐应涛一行先后前往时代天城批发市场、文兴街、健身路等地,实地查看巷背街小巷环境卫生整治情况、“门前三包”管理情况、和车辆停放整治情况。
  调研中,徐应涛要求,城市管理各相关部门要清醒认识到城市管理工作的艰巨性、长期性,坚持集中整治与长效管理并重;要强化专项部署,在重点区域、重要时段实行不间断巡查,发现问题即刻整改,同时要注重举一反三、以点带面,做到“解决一个问题,建立一个机制,跟上一个制度”;要弘扬敢打硬仗、能打胜仗的优良传统,高标准、高效率、高质量完成城市管理各项工作任务,力争以最短的时间解决城市管理疑难杂症,得到组织和社会的肯定和认可。
0
达州城管微信
关闭