当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文
通川区城治办成功开展城乡环境综合治理业务骨干培训会
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-10-22 09:07:00    来源:达州城管网    [打印本页]
  为纵深推进城乡环境综合治理工作,不断提升全区城乡环境综合治理业务水平,近日,通川区城治办在达州市现代职业技术学校成功举办了为期两天的城乡环境综合治理业务知识培训会。全区23个乡镇办委城管办主任、27个区级责任部门环境治理具体负责人、区环卫所、滨河游园管理所城(协)管人员共100余人参训。
  此次培训深入学习了城乡环境综合治理相关法律法规、省委十一届三次全会、市委四届六次全会精神、《达州市中心城区“五治”考评办法》,围绕2018年度城乡环境综合治理第三季度考评情况中存在的问题剖析了当前城乡环境综合治理工作的重点、难点。同时,将城乡环境综合治理业务知识培训纳入到常态化工作中,进一步促进城乡环境综合治理再上新台阶。
0
达州城管微信
关闭