当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文
大竹县城管局执法大队召开噪音、扬尘专题防治会议
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-11-07 10:05:00    来源:大竹县城管执法局    [打印本页]
  11月1日,大竹县城管执法局执法大队召开了噪音、扬尘专题会议,城区各建筑工地、堆码场、商户门市代表参加会议。
  会议强调,当前“创卫”工作的重要性,根据扬尘、噪音治理的新形势,对参会代表提出要求:一是噪音方面,严控建筑工地施工时间。晚上10点至凌晨6点,中午12点至下午2点,无特殊情况,严禁施工。二是扬尘方面。堆码场要做到物料全覆盖、整洁,碎石搬运堆砌要注意噪音,防止扰民;建筑工地,要做到6个百分之百(施工现场100%围挡、工地砂土100%覆盖、工地路面100%硬化、拆除工程100%洒水压尘、出工地车辆100%冲净车轮车身、暂不开发的场地100%绿化),工程车辆上路需密闭覆盖,严防粉尘撒漏。
0
达州城管微信
关闭
关闭