当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文
政府采购单一来源方式采购移动OA办公系统维护服务征求意见公示
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-11-13 11:01:56    来源:达州城管网    [打印本页]
​达州市城市管理行政执法局
政府采购单一来源方式采购移动OA办公系统维护服务征求意见公示
  
各潜在供应商:
  达州市城市管理行政执法局因工作需要,拟采取单一来源方式采购移动OA办公系统维护服务。现就此事项向潜在供应商广泛征求意见,并将有关情况公示如下:
  一、采购项目名称及预算
  项目名称:达州市城市管理行政执法局移动OA办公系统维护服务。
  项目预算:3万元,1.5万元/年,维护期2年。
  二、采购人
  达州市城市管理行政执法局
  三、采购人拟推荐供应商名称
  成都明途科技有限公司
  四、采购人申请单一来源采购的理由
  达州市城市管理行政执法局移动OA办公系统于2017年5月由成都明途科技有限公司建成投入使用,为有效整合资源,保证系统的兼容性和一致性,便于今后统一管护,我局拟采取单一来源方式组织采购,向成都明途科技有限公司采购维护服务。
  现就此事项向潜在供应商广泛征求意见,征求意见期限从2018年11月13日至11月20日止。希望潜在供应商提出有效的意见,并最迟在公示期满后两个工作日内将意见以书面形式反馈至达州市城市管理行政执法局。
  联系人:达州市城市管理行政执法局  叶先生
  电话:0818-2360620
  
  达州市城市管理行政执法局
                                                                 2018年11月13日  
0
达州城管微信
关闭
关闭