当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
中共达州市城市管理局党组召开开展“庸懒散浮拖”问题专项整治活动工作会
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2014-11-26 14:58:51    来源:达州城管网    [打印本页]
 
 
   为认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和中央巡视组反馈问题整改意见,持续深入推进作风建设,从严管党,根据省委、市委统一部署,中共达州市城市管理局党组于2014年11月25日召开了开展“庸懒散浮拖”问题专项整治活动工作会。
    此次活动将围绕“整治庸懒散浮拖,争当人民好公仆”主题和中央从严管党治吏部署要求,以《党章》和党政规章为基本遵循,按照“三严三实”要求,深化党的群众路线教育实践活动整改,认真落实省委“两个意见”,集中40天时间开展专项整治,切实解决城管系统少数干部职工能力不强、作为不足、效率低下、作风漂浮、自由散漫等问题。
    局党组书记、局长谭政治强调,在当前新形势下,深化整治庸懒散浮拖等问题,大力加强作风建设,是达州率先实现次级突破的需要,也是创建人民满意的城管的需要,局属各单位干部职工要提高责任意识,改进工作作风,增强纪律观念,提升工作效能,真正提高人民群众对城管队伍作风的满意度和对全市城管工作的满意度,当好全市改进工作作风的排头兵!
0
达州城管微信
关闭