当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
市城管执法局等四部门召开住房城乡建设领域扫黑除恶专项斗争第二次联席会议
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-09-12 09:57:00    来源:达州城管网    [打印本页]
  9月10日下午,达州市四部门召开达州市住房城乡领域扫黑除恶专项斗争局际联系第2次推进会议,市城管执法局主要领导,市规划局、市住建局、市城管执法局、市住房公积金中心分管领导及四部门联络员参加会议。
  会议传达了“9月7日省住建厅扫黑除恶专项斗争专题会议精神”。随后,市住建局、市规划局、市住房公积金中心就前期工作开展情况进行了汇报发言,并就下步工作打算进行了交流。
  市城管执法局党组书记、局长程德凯指出:一是认识要更深化。要深入学习贯彻习总书记批示精神,学习市委包惠书记、市政府亨孝市长批示要求,充分认识此项工作的重要性,认识黑恶势力的危害性,认识扫黑与打黑的区别。二是工作要更扎实。各单位要迅速传达省厅专题工作会议精神,实事求是的开展排查工作,把扫黑除恶工作同我们的重点工作有机结合、共同推进,充分发挥好局际联系会议制度的作用。三是宣传要更深入。各单位要利用现有的宣传载体,加大新媒体和传统宣传手段的运用,加大力度、造大声势,营造良好的宣传舆论氛围,形成人人知晓的工作格局。四是信息要更畅通。各单位要加大线索排查力度和信息报送力度,市城管执法局要积极发挥牵头单位作用,及时传达相指示精神,认真收集情况,做好上传下达。
0
达州城管微信
关闭