当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
达州市召开全市住建领域扫黑除恶专项斗争专题工作会议
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-09-13 10:16:21    来源:达州城管网    [打印本页]
  9月11日下午,市城管执法局党组书记、局长程德凯,召集市规划局、市住建局、市城管执法局、市住房公积金中心分管领导及四部门联络员在市城管执法局三楼会议室,召开“全市住建领域扫黑除恶专项斗争专题工作会议”,各县(市、区)住建、城管部门分管领导参加会议。
  市城管执法局党组成员、副局长张宏传达了“9月7日省住建厅扫黑除恶专项斗争专题会议精神”并就相关工作提出要求。随后,市住建局、市规划局、市住房公积金中心分管领导就本部门、本领域工作开展情况和下步工作要求进行了发言。
  程德凯指出,目前达州住建领域还存在三点问题:一是当前各单位认识还不平衡;二是线索摸排上报还有待突破;三是宣传力度和声势还不够大。
  程德凯强调,扫黑除恶工作是党中央提出的一项重要任务,有利于维护社会公平正义、有利于经济社会的稳定发展、有利于保障达州人民安居乐业,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。各单位要提高政治站位、认识要更深化、工作要更扎实、宣传要更深入、信息要更畅通,共同做好达州市住房城乡领域扫黑除恶专项斗争工作。
 
0
达州城管微信
关闭