当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
市城管执法局组织召开中心城区餐饮油烟及生活噪声治理工作推进会议
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-09-14 15:08:00    来源:达州城管网    [打印本页]
  9月12日下午,市城管执法局在局三楼会议室组织召开中心城区餐饮油烟及生活噪声治理工作推进会议。中心城区餐饮油烟及生活噪声治理工作领导小组办公室主任、市城管执法局党组书记、局长程德凯出席会议并讲话,市城管执法局党组成员、副局长张宏主持会议。市公安局、市规划局、市文体广新局、市城乡环境治理办、市住建局、市环保局、市工商局、市机关事务管理局、市食品药品监督管理局、达州日报、市广播电视台、通川区人民政府、达川区人民政府、经开区管委会、市火管委办、市城管执法直属一大队、市城管执法局达川区分局有关负责人参会。
  会议在听取了关于2018年以来中心城区餐饮油烟及生活噪声治理工作开展情况的通报后,各参会部门围绕前期工作开展情况、存在的问题及工作建议进行了交流发言。
  程德凯指出,深入推进该两项治理工作,下步要注重四个方面:一是进一步提升政治站位,把要中心城区餐饮油烟及生活噪声治理工作当成政治任务和民生实事来抓;二是要进一步加大治理力度,认真开展回头看,各部门落实好职能职责的同时,强化协调联动,加大行政处罚力度;三是进一步加大宣传力度,通过宣传,号召全民参与,营造良好的社会氛围;四是进一步加强督查督导,通过督查推进工作落实。
0
达州城管微信
关闭
关闭