当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
程德凯局长带队开展节前工作检查
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-09-22 11:03:00    来源:达州城管网    [打印本页]
  9月21日下午,市城管执法局党组书记、局长程德凯带队开展节前工作检查,局党组成员、机关党委书记向前陪同检查。程德凯一行重点检查了金南大道西延线一期、凤凰山隧道二三期、阳平路段等施工工地扬尘治理情况,要求施工工地按照“六必须、六不准,六个百分之百”的要求进行整改,市扬尘治理办加大执法检查力度,督促工地按时按标准进行整改,对整改不到位的,逗硬处罚。同时,程德凯还要求做好安全生产工作,增强安全防范意识,落实安全生产责任,排查各类安全隐患,有效防范各类生产安全事故。
  随后,程德凯还检查了户外广告、市容环境卫生工作,要求切实加强中秋节期间市容环境卫生工作,做好节日期间人员值班,街路巡查工作,发现问题,及时处理,积极营造文明、有序的节日环境。
0
达州城管微信
关闭
关闭