当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
提振精气神,务求新成效,以巡察为强大动力推进城管工作
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-11-01 15:41:00    来源:达州城管网    [打印本页]
  10月29日下午,市城管执法局党组召开扩大会议,会议由局党组书记、局长程德凯主持,局领导班子成员、正县级领导干部、副调研员、机关科级干部、局属单位班子成员参加了会议。
  会议以“提振精气神,务求新成效,以巡察为强大动力推进城管工作”为主题,会议的目的和任务:进一步动员市城管系统全体干部职工,认清当前面临的形势和工作特点,切实提升政治站位对待巡察检阅,以崭新的姿态和昂扬的精神面貌,全面推进巡察问题整改和各项工作的有序开展。
  程德凯传达了市委第六巡察组组长王点燃同志的谈话要求,通报了局党组领导班子专题民主生活会情况,对当前城管系统各级班子建设、思想认识、队伍教育管理、精神状态和工作成效等方面存在的问题进行了深刻剖析。
程德凯要求,一要提升政治站位,切实增强对巡察工作重要性的认识;二要坚决立行立改,在边查边改中促进作风转变;三要提振精气神,全面完成年度目标任务;四要抓班子带队伍,以上率下树好城管新形象。
  程德凯强调,局领导班子、局属单位领导班子要高度重视当前城管队伍存在的一些作风松散、制度松弛、执纪不严、工作成效差等方面的问题,要认真审视查找抓班子带队伍干事业方面存在的薄弱环节和突出问题,尤其是主要负责人的“一把手”责任和牵“牛鼻子”管总的作用。各级领导干部务必认清目前面临的形势和工作特点,提振精神状态,全面梳理盘点重点工作,努力补齐短板,坚定不移抓好巡察问题整改,坚定不移推进城管各项工作,以新的气象、新的业绩,向人民群众、向巡察组、向市委和市政府交上一份满意的答卷!
0
达州城管微信
关闭
关闭