当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
程德凯局长主持召开中心城区生活噪声及餐饮油烟治理工作推进会议
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-11-06 15:17:45    来源:达州城管网    [打印本页]
  11月5日,市城管执法局组织召开中心城区生活噪声及餐饮油烟治理工作推进会议。市公安局、环保局、规划局、住建局、工商局、文体广新局、食药监管局、机关事务管理局等部门,达川区、通川区政府及经开区管委会,达州日报社、达州广播电视台相关负责人参加会议。局党组书记、局长主持会议并讲话,局党组成员、副局长张宏参加会议并报告工作。
  会议首先通报了近期市委市政府召开的迎接中央环保督察“回头看”工作会议精神,通报了前期中心城区生活噪声及餐饮油烟治理工作推进情况及存在的问题。通川区、达川区和达州经开区及各参会部门围绕前期工作开展情况、存在的问题、下步工作打算及建议等方面进行了交流发言。
  对下步如何深化推进中心城区生活噪声及餐饮油烟治理工作,程德凯局长作了安排部署。他强调,一是要提升政治站位,高度重视中央环保督察“回头看”工作;二是对已整改完成的中央环保督察交办信访案件,进行再梳理,再核实;三是中央环保督察组下沉期间及以后,要毫不松懈地抓好治理工作;四是积极认真办理中央环保督察“回头看”期间交办的群众信访案件;五是治理中心城区生活噪声及餐饮油烟严禁搞“一刀切”;六是加强舆论引导,突出正面引导宣传,曝光反面违法典型。
0
达州城管微信
关闭