当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
市政府副市长王景弘赴渠县督导环保信访件办理工作
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-11-28 10:59:00    来源:达州城管网    [打印本页]
  11月22日,达州市人民政府副市长、市公安局局长王景弘带领市城管执法局党组书记、局长程德凯一行到渠县督导中央环保督查回头看交办件办理工作。渠县人民政府副县长徐远航、李鸿杰,渠县城市管理行政执法局局长张清陪同。
  景弘市长一行根据投诉举报问题察看了芳华街、万兴下广场、福盛路等餐饮小吃集中路段。
  在听取了渠县对该投诉件前期调查处理情况后,针对该件办理情况景弘市长提出了三点要求:一是针对举报内容“万兴广场美食城小吃一条街噪声严重扰民、多次举报无果”进行全面排查,找准投诉人举报具体位置。二是要求排查出的噪声扰民的餐饮经营业主进行强力整改,确保无跨店经营及明显噪声扰民情况发生。三是要举一反三,以此次工作为契机,对万兴广场及周边从事餐饮经营地段全力排查,强力整治,加强油烟、噪声、环境秩序等工作,为广大市民提供安静舒适生活环境。
0
达州城管微信
关闭
关闭