当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
达州市城管执法局召开政风行风监督员座谈会
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2015-07-30 11:07:56    来源:达州城管网    [打印本页]
  
    为加强我市城管系统政风行风工作,促使城市管理事业健康持续发展。7月22日下午,达州市城管执法局聘请了人大代表、政协委员、社区干部、新闻媒体及市民代表12名社会各界人士担任政风行风监督员。并在市局三楼会议室举行政风行风监督员座谈会。市城管执法局党组、局机关各科室和局属各单位主要负责人参加会议。市局纪检组长向前主持座谈会。
    达州市城管执法局党组书记、局长谭政治就市城管执法局目前基本情况和2015年城管系统政风行风建设开展情况向监督员进行了汇报。谭政治指出,聘请政风行风监督员是加强城管执法局政风行风建设和执法队伍正规化建设的一项重要举措,是城管工作的需要,是队伍成长的需要,是人民群众的需要。同时要求局属各单位、各执法人员要积极配合政风行风监督员履行职责,自觉接受监督,虚心听取意见和建议,不断改进工作,全面提升政风行风建设水平,促进城市管理工作再上新台阶。
    与会监督员对我市城管执法局政风行风建设和城市管理工作的成绩给予高度评价。大家认为,市城管执法局有一个团结协作,思路清晰,措施得力的好班子;有一支无私奉献、吃苦耐劳、敢打硬仗的执法队伍。近两年时间,达州市城市管理工作得到很大提升,城管文明执法效果明显,工作成绩领导充分肯定,群众有目共睹。12名政风行风监督员还分别从队伍建设、政务公开、舆论宣传、老百姓关注的热点难点问题等方面进行了真诚建言,同时表示今后将热情关注、积极参与城市管理工作,认真履行监督员职责,当好监督员、宣传员,发挥桥梁作用,广泛搜集城管工作的意见和建议并及时反馈,为加强我市城管系统的政风行风建设作出最大的努力。
    会上向政风行风监督员颁发了聘书。(局监察室<督查科>)
0
达州城管微信
关闭