当前位置:首页 > 新闻中心 > 行政执法 > 正文
市城管执法直属二大队联合多部门启动经开区餐饮油烟污染治理专项整治行动
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-09-20 10:34:00    来源:达州城管网    [打印本页]
  为有效强化辖餐饮油烟污染治理,提升辖区大气环境质量,为经开区良好的营商居住环境提供良好的环境保障。9月20日,达州市城管执法直属二大队联合经开区工商分局、环保分局、社会事务局等部门,启动经开区餐饮油烟污染治理专项整治行动。
  此次专项整治行动将针对辖区内机关企事业单位食堂和餐饮经营企业进行了再次摸底普查,对新开设餐饮企业责令限期安装餐饮油烟净化设施,对部分未规范使用餐饮油烟净化设施的餐饮经营企业进行了纠正,重点对多次责令安装餐饮油烟净化设施的餐饮经营企业进行了再次教育引导,如限期内依然未安装,将立案查处。
  截止目前,此次专项整治行动共出动执法人员6人次,劝导未安装餐饮油烟净化设施餐饮经营企业3家,纠正未规范使用餐饮油烟净化设施餐饮经营企业4家。
0
达州城管微信
关闭
关闭