当前位置:首页 > 新闻中心 > 行政执法 > 正文
市城管执法直属二大队对经开区建成区市容区域和规划区域进行巡查
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-10-08 10:25:59    来源:达州城管网    [打印本页]
  10月1日,国庆长假第一天,为给广大市民营造一个整洁、靓丽的市容环境和畅通、有序的假期出行环境,市城管执法直属二大队值班执法人员对经开区建成区市容区域和规划区域进行巡查,并对巡查发现的梨树坪湿地公园游摊、主干道户外广告设置等违规行为进行了规范清理和劝导,对辖区工地和弃土收纳场进行监,对长假乘机违建业主及时制止,劝离施工工人。
  在巡查和管理过程中,二大队克服人员少的困难,值班队员联合乡村干部和其他相关部门值班人员一起主动服务、规范管理、文明执法,全力保障节日期间辖区市容秩序良好和辖区建设项目按照已批规划实施建设,助推城市有序发展。
0
达州城管微信
关闭