当前位置:首页 > 新闻中心 > 行政执法 > 正文
通川区西城街道街长制工作第一次联席会议召开
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-10-15 16:52:00    来源:达州城管网    [打印本页]
  10月12日下午,通川区西城街道街长制工作第一次联席会议在西城街道办事处召开。西城街道办事处党工委委员、副主任刘想主持会议,市城管执法直属一大队副大队长、西城辖区城管负责人张婷出席会议。西城街道正式推行“社区+城管+公安”的街(路、巷)长制,会议要求各部门要精诚团结,凝心聚力,紧密配合,整合资源,共同发现问题,及时互通信息,形成齐抓市容环境、共管城市规划的工作格局。  
  会议指出,推行街(路、巷)长制,是促进城市管理、提升城市形象,推动城市发展的需要,是贯彻落实市委市政府决策部署的重大举措。会议强调,我们务必要牢牢把握正确政治方向,切实负起领导责任和政治责任,统一思想认识,明确工作任务,严明工作纪律,强化协调联动。
0
达州城管微信
关闭