当前位置:首页 > 新闻中心 > 行政执法 > 正文
城管与朝阳街道办共议街长制工作
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-10-16 17:08:00    来源:达州晚报    [打印本页]
  为深入贯彻落实城市综合管理年城管执法重心下移、街(路、巷)长制工作,10月16日,市城管执法局直属一大队三中队、五中队与通川区朝阳街道办事处及各社区召开联席会议,共议城管执法重心下移和街(路、巷)长制落实工作。
  会上,辖区大队及中队相关负责人介绍了执法队伍等相关情况,朝阳街道办事处和部分社区负责人对辖区城管工作提出了建议。
  市城管执法局相关负责人指出,要深刻认识推进城市综合管理年工作的重要意义,解决好“怎么看”城管执法重心下移、街(路、巷)长制等问题,切实在城管执法“点、线、面”结合、“疏、堵”结合、社区与城管执法队伍协作联动、集中整治与分工作战结合、联席会议制度化、建好街(路、巷)长制微信工作群及公示牌等工作上下功夫,解决好“怎么干”的问题。同时,该负责人还对规范执法,特别是办事处与社区协同城管联动推进执法工作等提出了要求。
0
达州城管微信
关闭