当前位置:首页 > 新闻中心 > 行政执法 > 正文
市城管执法局全力做好中央生态环境保护督察“回头看”工作
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-11-16 11:04:00    来源:达州城管网    [打印本页]
  11月8日,市城管执法直属一大队三中队接到中央第五生态环境保护督查组信访投诉交办件(D510000201811080061),11月13日直属一大队三中队执法人员在被投诉区域内随机选取了5户住户进行了案件办理后期的回访工作,执法人员就美乐美地KTV自己制定的噪音整改措施及我局对美乐美地噪音行为做出行政处罚10000元的决定是否满意,还有什么意见和建议等问题征求了意见,5户受访住户均表示满意。
  为做好中央生态环境保护督察“回头看”工作,确保辖区游个良好的生活环境。直属一大队一中队加强夜间油烟、噪声管控。一是继续对辖区夜间娱乐场所和易出现露天烧烤大排档地区进行整治巡查。13日晚共计巡查娱乐场所10余家,制止露天烧烤大排档2家。二是对辖区建筑施工场所进行巡查,防止其出现夜间施工,噪声扰民。其中对近期市民反映强烈的滨河路进行重点检查。直至早上5点20分,该工地没有进行施工作业。 
  1月14日上午,执法人员对中央第五生态环境保护督查组信访投诉交办件进行回访,该处所有餐饮店均已安装油烟净化器,且正常使用。并对附近居民进行回访,居民对处置的情况及采取措施均表示满意。中队执法人员将对油烟净化器使用情况加强日常监管。
0
达州城管微信
关闭
关闭