当前位置:首页 > 新闻中心 > 行政执法 > 正文
市城管执法直属一大队党总支召开党建工作推进会
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-11-26 10:47:00    来源:达州城管网    [打印本页]
  11月21日上午,达州市城管执法直属一大队党总支书记熊文昱组织召开党建工作推进会,党总支组织委员牟彪及各支部书记参加会议。
  会议要求:一是做好第四季度党建工作督查工作,再次对软弱涣散党组织整顿情况进行督促指导,做好迎接机关党委、市直机关工委的暗访督查准备;二是做好迎接党支部标准工作法示范点验收准备工作,局机关党委将于近期进行初次验收,申报支部对照申报条件要求,认真总结特色亮点及经验成效;三是督促抓好党员量化积分管理工作;四是对加强党员教育,认真完成入党积极分子参加市直工委举办的2018年度市直机关第三期培训工作,及持续打造机关廉洁文化走廊,加强廉洁机关文化建设工作做安排布置。
  会议强调,各支部要根据《关于城管系统开展巡视(察)发现问题专项整治实施方案》认真组织学习,参照问题开展自查整改。
0
达州城管微信
关闭
关闭