当前位置:首页 > 新闻中心 > 行政执法 > 正文
市城管执法直属一大队二中队对辖区餐饮单位进行整治巡查
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-11-27 10:52:00    来源:达州城管网    [打印本页]
  11月21日晚上21点,达州市城管执法直属一大队二中队执法人员对辖区马蹄街、吧街一线的烧烤大排档、烤鱼大排档、海鲜大排档等餐饮单位进行整治巡查。
  巡查中,执法人员对餐饮单位的油烟净化设施的使用情况和清洁保养及台账建立情况进行重点查看,对在经营中涉嫌有占道经营行为和未正常使用油烟净化设施超过排放油烟标准排放油烟的餐饮服务经营者进行重点查处,并按照《四川省城乡环境综合治理条例》、《中华人民共和国大气污染防治法》的相关规定责令限期整改。
  在整治的同时,执法人员按照《关于加强达州市中心城区餐饮油烟污染治理的通告》(〔2017〕第3号)内容加强宣传引导。
0
达州城管微信
关闭
关闭