当前位置:首页 > 新闻中心 > 数字化城管 > 正文
市城管执法投诉指挥中心组织召开数字城管涉及环卫城市管理事(部)件案件工作培训会
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-04-08 11:59:00    来源:达州城管网    [打印本页]
  4月3日上午10:00,市城管执法投诉指挥中心在市应急联动指挥中心四楼会议室组织召开了《数字城管涉及环卫城市管理事(部)件案件相关工作培训会》。会议由指挥中心主任汪玉强主持,市指挥中心全体工作人员、市环卫处各部门相关负责人、外包公司代表参加了本次会议。
  会上,市环卫处各职能部门负责人对本部门涉及数字城管的职能职责及范围做了相关介绍,市指挥中心值班长、外包公司代表对环卫事(部)件难以确定信息采集范围及案件准确派遣的日常工作问题分别提问,指挥中心副主任李亚凌对本次会议进行归纳梳理,对容易出错的地方做了强调。
  通过此次培训会,将进一步提高数字城管系统环卫工作的立案准确率、派遣率、结案率。
0
达州城管微信
关闭