当前位置:首页 > 新闻中心 > 数字化城管 > 正文
市城管执法投诉指挥中心召开“大学习、大讨论、大调研”第2次集中学习暨专题讨论会议
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-05-21 14:31:00    来源:    [打印本页]
  5月17日,达州市城管执法投诉指挥中心召开了“大学习、大讨论、大调研”第2次集中学习暨专题讨论会议。中心全体职工及平台操作员代表参加了会议。
  会上,中心主任汪玉强组织学习了《党章 第四章---党的基层组织》及《省委先后召开省委常委会议、全省领导干部大会专题传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神 研究我省贯彻落实意见》文件精神。随后,组织职工围绕“如何把握新时代数字城管在达州城管事业发展中所处的历史方位”及“如何更好实现科技管城”两大主题进行讨论。
  会议强调,一是中心要做好本职工作,当好领导的参谋助手。二是中心全体职工要更加努力工作,得到局党组及市委市政府的认可。三是中心要做好受理、派遣工作,多协调,常沟通,形成共识。四是全体职工心要往一处想,劲往一处使,让中心各项工作更上新的台阶。
0
达州城管微信
关闭