当前位置:首页 > 新闻中心 > 数字化城管 > 正文
市城管投诉指挥中心开展爱国主义教育活动
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-07-17 15:17:55    来源:达州城管网    [打印本页]
  7月12日,市城管执法投诉指挥中心组织全体党员及入党积极分子前往达州市通川区罗江镇“省级教育基地——神剑园”(张爱萍故居)开展爱国主义教育活动。
  在支委成员的带领下,大家参观了张爱萍故居,达州红军文化陈列馆里的“序厅”、“红军战斗在达州”、“英烈浩气壮达州”、“将星璀璨耀达州”、“红色书艺靓达州”等展厅。全面了解了王维舟、张爱萍、陈伯钧、向守志等50余位达州籍将军级老红军的丰功伟绩和数以万计为国捐躯的英烈事迹。
  在红军文化陈列馆前,中心全体党员、入党积极分子重温了入党誓词,面对鲜红的党旗,全体党员紧握右拳宣誓“……为共产主义事业奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铮铮誓词萦绕脑际,回荡在广场上空。
  通过参观学习,缅怀革命先辈,追忆光辉历史,让全体党员深受教育,备受鼓舞。大家纷纷表示,要倍加珍惜今天来之不易的幸福生活,用革命先烈的光荣传统,以严格的标准、严格的纪律、更加高昂的工作热情、更加认真的工作态度投入到自己的本职工作中,为城管事业作出应有贡献。
 
 
0
达州城管微信
关闭